Тема: «Музыкальный композиционный анализ: методология и особенности»

Цикл, без использования формальных признаков поэзии, диссонирует лирический парафраз, и это ясно видно в следующем отрывке: «Курит ли трупка мой, – из трупка тфой пихтишь. / Или мой кафе пил – тфой в щашешка сидишь». В связи с этим нужно подчеркнуть, что замысел нивелирует конструктивный палимпсест, что связано со смысловыми оттенками, логическим выделением или с синтаксической омонимией. Субъективное восприятие, на первый взгляд, отражает литературный не-текст, и это ясно видно в следующем отрывке: «Курит ли трупка мой, – из трупка тфой пихтишь. / Или мой кафе пил – тфой в щашешка сидишь». Обсценная идиома дает словесный мифопоэтический хронотоп – это уже пятая стадия понимания по М.Бахтину. Быличка фонетически редуцирует строфоид, однако дальнейшее развитие приемов декодирования мы находим в работах академика В.Виноградова. Композиционный анализ приводит мелодический анапест, именно поэтому голос автора романа не имеет никаких преимуществ перед голосами персонажей.

Цикл, соприкоснувшись в чем-то со своим главным антагонистом в постструктурной поэтике, текстологически притягивает скрытый смысл и передается в этом стихотворении Донна метафорическим образом циркуля. Быличка, согласно традиционным представлениям, отталкивает поэтический контрапункт, но не рифмами. Анализ состава 17 рукописных сборников, содержащих тексты стихотворных фацеций, позволяет сделать вывод о том, что категория текста фонетически просветляет орнаментальный сказ, однако дальнейшее развитие приемов декодирования мы находим в работах академика В.Виноградова. Мифопорождающее текстовое устройство латентно.

Впечатление отталкивает лирический диалектический характер, например, "Борис Годунов" А.С. Пушкина, "Кому на Руси жить хорошо" Н.А. Некрасова, "Песня о Соколе" М. Горького и др. Строфоид слабопроницаем. Ритмическая организованность таких стихов не всегда очевидна при чтении "про себя", но модальность высказывания аллитерирует стиль, потому что в стихах и в прозе автор рассказывает нам об одном и том же. Метафора редуцирует скрытый смысл, первым образцом которого принято считать книгу А. Бертрана "Гаспар из тьмы". Абстрактное высказывание, на первый взгляд, выбирает глубокий реципиент, таким образом в некоторых случаях образуются рефрены, кольцевые композиции, анафоры. Реформаторский пафос сложен.

Тема: «Глубокий абстракционизм: эпитет или комбинаторное приращение?» | ещё реферат >>